Главная » 2016 » Март » 8 » Уникальный гарнир из вареного лука с рисом
16:05
Уникальный гарнир из вареного лука с рисом

В публикации под названием «Гарнир из вареного лука» рассказывалось о приготовление просто гарнира с брынзой, а в этом посте речь пойдет о приготовление гарнира из вареного лука с рисом, который является одним из самых полезных и популярных пищевых продуктов. Для приготовление гарнира из вареного лука с рисом нужно значительное меньшее время даже чем в другой раз, а продукты и ингредиенты необходимые нижеследующие:

  • свежий зеленый лук один кг,
  • обыкновенное растительное масло 1 стакан,
  • рис четыре столовые ложки, а можно и по больше это уже по вкусу,
  • помидоры пять-шесть штук хватает,
  • куриные яйца шесть штук,
  • свежее молоко два стакана,
  • брынза 150 грамм,
  • зелень петрушки,
  • молотый перец черный,
  • пищевой соль по вкусу.

Сначала зеленый лук очищается, промывается и нарезается по мелким кусочкам, далее его обжаривают на растительном масле до полной мягкости, а потом добавляют рис и вновь обжаривают. Под конец добавляют заранее очищенные и помидоры мелко нарезанные после чего вливают полный стакан горячей питьевой воды.
Солить можно по вкусу, одновременно посыпают молотым черным перцем, добавляют мелко нарезанной зеленью петрушки и до готовности риса варят при слабом кипении. Далее выкладывают на небольшой противень, дополнительно заливая яйцами, взбитыми с молоком и измельченной брынзой. Обычно полученную гарниру запекают в сильно разогретой духовке и получают уникальный гарнир из вареного лука с рисом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 656 | Добавил: qoca62 | Теги: рис, вареный лук, Гарнир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar