Главная » 2016 » Февраль » 27 » Сырный омлет с ветчиной и с зеленью на завтрак
17:35
Сырный омлет с ветчиной и с зеленью на завтрак

 

Изготовление этого продукта не составит труда даже и для не опытных хозяек. Просто следуя пошаговую инструкцию в этом рецепте можн приготовит что-то необычно вкусную и оригинальную для завтрака, а если эту процедуру повторить раза два-три то можно стать отменным мастером для приготовление этого завтрака. Чтобы приготовит две порций на два человека требуется не больше двадцати минут. Для этого необходимо следующие продукты.

Количество порций – 2.
Список продуктов, что нам понадобятся:
  •  6 штук куриных яиц;
  •  80 – 100 грамм ветчины (лучше вареной) нашинкованной кубиками;
  •  Перечный жгучий соус TABASCO Чипотле – на любителя, пару – тройку капель;
  •  Соль – берем морскую;
  •  Перемолотый кориандр на свое усмотрение, по вкусу;
  •  100 грамм нарезанной зелени – петрушка, кинза, укроп и шнитт-лук;
  •  Немного растительного маслица.
  •  Далее – начинка. Для этого воспользуемся необходимыми компонентами:
  •  200 грамм салями, можно использовать с паприкой;
  •  400 грамм сливочного сыра;
  •  2 штучки лука – порея;
  •  1 чайная ложечка специй – розмарин, базилик, эстрагон, тимьян;
  •  5-8 капель того самого жгучего Tabasco;
  •  1 яичный желток;
  •  Перец и соль по вкусовым качествам.

И вот, собственно говоря, сам процесс долгожданное приготовление:
  • Хорошенько промываем лук, режим тонкими ломтиками либо кружочками. Чтобы лук оказался по мягче сразу после накладки посыпаем солью.
  • Колбасу разрезаем на сантиметровой толщины полоски.
  • К сливочному сыру всыпаем лук, специи, Tabasco, салями. Вливаем желток и старательно смешиваем, если не смешивать кажется потом сыроватым.
  • В отдельной емкости взбиваем все яйца, добавляем соль, порезанную на кубики ветчину, кориандр,Tabasco Чипотле. Полученную массу взбиваем, и бросаем в нее предварительно порезанную зелень.
  • Ставим сковороду на огонь, и разогреваем растительное масло до такого температуры пока сковордоа плностью не разогреется, если не доразогреть потом смес до выпечки будет прилипать.
  • Выливаем смесь, жарим омлет до полу готовности. После, на одну сторону блюда выкладываем начинку, прикрываем второй частью омлета.
  • Включаем духовой шкаф, разогреваем к температуре 160 градусов, и запекаем 4-6 минут, внимательно следим за процессом выпечки в том случае когда чувствуется сыроватость вместо 4-6 мимнут можно только под очен строгой контролью доварить до 6-8 минут.

Категория: Рецепты | Просмотров: 377 | Добавил: qoca62 | Теги: зелень, Сырный омлет, завтрак, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar