Главная » 2016 » Март » 14 » Огурцы фаршированные по Китайски
23:07
Огурцы фаршированные по Китайски

Как известно в Китайской национальной кухне почти все продукты проходят термообработку. Удивительно не так ли? а вообще то нет. Возьмем хотя бы для примера обыкновенных огурчиков. Искусные Китайские повара предлагают уникальный рецепт для оригинального блюда в основу которую составляют жареные огурцы.  Для приготовления фаршированных огурчиков необходимо нижеследующие пищевые продукты и ингридиенты, которых достать то не составляет никакого труда:

  • cвежие огурцы примерно полкило 4-5 штук,
  • приблизительно около 150 грамм фарша,
  • куриное яйцо один штук достаточно,
  • рис отварной пару ложек,
  • луковица, можно пучок зеленого лука,
  • томатная паста примерно ложки две,
  • примерно 1 – 2 ложки йогурта или обычного жирного кефира,
  • и наконец лимон.

Начинают приготовление с того, что разрежают огурчики вдоль, и выскобляют железной ложкой мякоть. Фарш можно взять по желание имеется в виду кому что нравится, в него добавляется одновременно лук, яйцо, рис, зелень и специи на выбор изготовителя. После этого следует полученную смесь тщательно перемешивать.

После этой процедуры можно приступить к фаршировке, берется одна половинку огурца и начиняется приготовленной смесью, далее закрывается второй частью и перевязывается обыкновенной ниткой. В итоге, должно получиться четыре целых огурчика. В дальнейшем, укладывается в заранее смазанную маслом форму, заливается приготовленным соусом из   томатной пасты и йогурта, сбрызгивается лимонным соком. потом необходимо и обязательно тушить примерно минут 20 и все можно подавать на стол фаршированные огурчики которые заманивает гурманов к столу своим оригинальным вкусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 932 | Добавил: qoca62 | Теги: Китай, Фаршированные, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar