Главная » 2017 » Январь » 15 » Куриные желудочки тушеные с грибами и картофелем
15:29
Куриные желудочки тушеные с грибами и картофелем

Здравствуйте! Замечаю давно такого вкусного мы с Вами не приготовили чтобы приятно удивить, окружающих. Лучше так, а Вы попробовали когда то тушить с грибочками  и с картофелем, если нет то поверьте, стоить попробовать, потому, что такая блюда получается очень вкусным. Может кто то подумает, что это слишком мелочи жизни, мол тушить желудочки куриные, но я и сам раньше так думал, а как однажды приготовил, потом уже привык и регулярно хочется именно это попробовать снова. И так если я Вас убедил вот перечень требуемых продуктов, которые должны быть под рукой:

 - 650 гр сырых куриных желудков, собственно говоря это зависит от количество персон, такое количество предпологагает примерно приготовление для пяти персон
 - несколько щепоток соли
 - 50 гр густой сметаны
 - лавровый листик
 - сырая картошка — около 400 гр
 - одно куриное яйцо
 - молотый перец — по вкусу
 - грамм 300 любых свежих грибов

 Приступаем к процессу приготовления блюда:

 1. т Сначала тщательно промойте свежие грибы, потом естественно почистить их и крупно нарежьте.
 2. Очистить картошку, обмойте ее и порежьте на кубики со стороной около 2 см.
 3. Промойте холодной водой подготовленные куриные желудки, аккуратно удалите все желчные пленки, еще раз хорошо промойте их, вообще то процесс промывки лучше повторить раза три, для того чтобы полностью почистить от всякого а потом разрежьте на несколько частей, выложите в кастрюлю и залейте теплой водой, Добавьте лавровый листик и около 2 часов проварите их до мягкости.
 4. Затем добавьте к готовым желудкам нарезанные грибы, добавьте соль по вкусу, закипятите, после чего убавьте огонь и в течение 15-20 минут проварите их на слабом огне.
 5. Дальше положите в кастрюлю нарезанную картошку и варите все вместе до его полной готовности.
 6. В отдельной миске смешайте сметану с куриным яйцом, вымещайте до однородности.
 7. Вылейте данную смесь в кастрюлю, хорошо перемешайте и снимите с огня. Готово, можно подавать к столу и опят же удивить всех своим необыкновенным кулинарным талантом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 413 | Добавил: qoca62 | Теги: Курица, картоша, грибы, желудочки, Тушеные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar