Главная » 2016 » Февраль » 19 » ягодный крем
15:34
ягодный крем

Чтобы приготовить эту вкуснятину самому вам потребуется: стакан сливок (200 мл), неполный стакан сахарной пудры (160-180 мл), половинка стакана свежих ягод (100—120 мл), пачка (10 г) желатина.
 Понравившиеся вам ягоды (если нет свежих ягод, подойдут и замороженные), перебрать, после чего промыть в теплой, проточной воде.
 Перетерев затем через металлическое ситечко ягоды, перемещать их с сахарной пудрой. Отдельно процедить в кастрюлю сливки и поставить их в студеную воду или на лед. После этого, с помощью миксера или металлического венчика, взбить сливки до получения в кастрюле однородной, густой пены. Затем, во взбитые сливки добавить предварительно приготовленные перетертые с сахарной пудрой ягоды и хорошенько их смешать. В процессе помешивания, тоненькой струйкой, влить предварительно растворенный — по рекомендациям на пачке и немного подогретый желатин.
 Полученный таким способом ягодный крем, разлить по маленьким формочкам.

Просмотров: 253 | Добавил: qoca62 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar