Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Идеальный американский завтрак
15:22
Идеальный американский завтрак

Согласно одному кулинарному ресурсу, за совершенным настоящим американским завтраком стоит оригинальный научный подход. По-видимому, бекон всегда должен быть приготовлен в духовке, а в картошку фри нужно добавить соду (да, на самом деле!).
Согласно одному кулинарному ресурсу, за совершенным настоящим американским завтраком стоит оригинальный научный подход. По-видимому, бекон всегда должен быть приготовлен в духовке, а в картошку фри нужно добавить соду (да, на самом деле!).
Но, конечно, это только одно мнение о том, каким должен быть идеальный американский завтрак. Все-таки наличие определённых продуктов на столе сводится к личным предпочтениям. Это может быть бекон с добавлением кленового сиропа или сытные блины. Тем не менее, вот несколько советов, которым каждый может последовать хотя бы один раз: 

 Оладьи

Американский завтрак просто не был бы тем же самым без оладий, и у Джейми Оливера есть свой собственный рецепт для их качественного приготовления. Его совет мудро гласит:

«Лучше выбирать кукурузные оладьи вместо оладий с голубикой.»

 Вместе тем далее он уточняет, процедуру:
 «Стоит попробовать оладьи из кукурузы и не пожелеете. При одном единственном, простомусловии — нужно использовать только свежую кукурузу. Просто посыпать её на оладьи, перед тем как класть их в сковороду. Ещё лучше, если положить на оладьи жареный бекон и добавить немного кленового сиропа. Разумеется для определенных людей звучит ужасно, но на деле потрясающе вкусно!»
Яйца
Высказывния об этом продукте питания в американском образе жизни полно противоречивыми фактами. Вот один из самых интересных фактов про американцев: они редко едят вареные яйца на завтрак, и почти все рестораны (особенно в туристических районах, как Лас-Вегас) предложат своим посетителям яйца почти в любом виде - от глазуньи до омлета - кроме вареных.
Конечно, когда дело доходит именно до приготовления жареных яиц также, как это делают американцы, можно смело сказать, что здесь на самом деле нет особой разницы между тем, как готовят они или кто-нибудь другой. Ну разве что они используют много масла для жарки.

Хаш браун (или картофельные оладьи)

А теперь то, что редко можно увидеть на полностью традиционном английском завтраке, зато легко найти на американском: картофельные оладьи в измельченном виде — хаш браун.
Несмотря на их редкость в Англии, их достаточно легко сделать самому. Все сводится к выбору правильного сорта картофеля. Так как хрустящие свойства это главный критерий выбора картофеля для приготовления хаш браунов, очень хорошо подойдёт именно тот сорт, который используется для этого в США, называющийся Рассет Бурбанк (англ. 'Russet Burbank'), или любой другой, обладающий схожими свойствами.
Так что теперь можно смело приступать к приготовлению всеамериканского завтрака, предварительно продумав ещё несколько вещей.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 447 | Добавил: qoca62 | Теги: Америка, завтрак, Идеальный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar