Главная » 2016 » Март » 6 » Гарнир из вареного лука
16:09
Гарнир из вареного лука

Наверно все знают о пользе казалось обыкновенного лука и какими богатыми свойствами обладает это уникальный представитель овощи который широко употребляем ежедневно. Представляется уникальный рецепт приготовления гарнира из вареного лука. Для приготовления этого простого, но полезного рецепта следующие ингредиенты и пищевые продукты:

  • обыкновенный репчатый лук примерно 1 кг, желательно небольшие головки
  • брынза около 150 г,
  • сливочное масло приблизительно 100 г,
  • зелень петрушки по потребности
  • молотый перец черный,
  • и соль по вкусу.

И так действия все пошаговый как в рецепте: очищают и промывают небольшие головки лука, после чего отваривают до кондиции в подсоленной воде или в овощном отваре до готовности. Потом вареного лука укладывают на среднее блюдо и посыпают заранее измельченной брынзой, который заранее смешано с зеленью петрушки также с мелко нарезанной, укропом, черным молотым перцем. Прежде чем подавать на стол, лук поливают горячим растопленным растительным маслом.

Категория: Рецепты | Просмотров: 657 | Добавил: qoca62 | Теги: Гарнир, вареный лук, рецкпт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar