Главная » Архив материалов

Искусство кулинарии – это из древних времен считается самой престижной и тонкой искусствой тонкого вкуса, которое как самое изящное способность присущи к мастером владеющие с тонкой технологией приготовление множественных разнообразных , неповторимых блюд, пряностей, закусок и салатов и прочих элементов питание. М ... Читать дальше »

Просмотров: 464 | Добавил: qoca62 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

Чтобы приготовить эту вкуснятину самому вам потребуется: стакан сливок (200 мл), неполный стакан сахарной пудры (160-180 мл), половинка стакана свежих ягод (100—120 мл), пачка (10 г) желатина.
 Понравившиеся вам ягоды (если нет свежих ягод, подойдут и замороженные), перебрать, после чего промыть в теплой, проточной воде.
 Перетерев затем через металлическое ситечко ягоды, перемещать их с сахарной пудрой. Отдельно процедить в ... Читать дальше »

Просмотров: 430 | Добавил: qoca62 | Дата: 19.02.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12